Нет лекарства от яда

Лекарства нет от любви-
Она как наваждение,
Живёт в моей крови,
И душит без сожаления.

Она выбирает смех,
Наполненный цинизмом.
Сегодня она лучше всех!-
А завтра снова капризна.

Наполненная тоской,
Но всё же опять смеётся...
Вдруг вспыхнет внутри искрой,
И бешено сердце забьётся.

Поднимет вновь над землёй,
Прошу!Перестань!Не надо!
Оставь  меня живой...
Но нет лекарства от яда.


Рецензии