2 августа

Сегодня мало славят Бога
И много славят ВДВ
Какого ожидать итога
Бутылкой битой голове?

Вокруг опять свиные рыла
Телеахавовых страстей…
Пока Россию не накрыло
Волной тяжелых новостей,

Как Украину – от порока
Отмойся, Господу молясь,
О вэдэвэшник, в день Пророка
В фонтане отмывая грязь!


Рецензии