многоликое

Многоликое, дикое, странное
Пробирается, все ж в небеса,
Все любимоое, морем желанное,
На песке, как всегда,быль боса

Но отобрано мира дорогами,
Дорожить ли им, все же на треть,
Славны женщины малыми крохами,
Коль сумели кого то согреть

Удивленная, жизнью влекомая,
Свою песню сотку на ветру,
Я так просто, у неба знакомая,
Увидала вас всех по утру

Вы мне близки, и так же далекие,
Удержавшие вас провода,
Отрывали подземными токами,
Завернули в земные года

Удивляясь, ликует порожнее,
И так хочется смело вздохнуть,
Свет истомы, сквози осторожне,
Облачи всех в искомую суть

6.10.2015


Рецензии
Просто здорово!!!
С уважением!!

Медовка   08.10.2015 08:27     Заявить о нарушении