И с тех пор...

С Добрым утром, добрый человек !
Во добре, пришедший на планету...
И скажу я - было - не во сне.
Он пришёл 
по назначению... - с билетом.
Из далёких неизвестных далей,
где когда-то мы рассвет встречали...
Память сохранила очертания...
А добро - вошло в моё сознание...
И с тех пор...

07.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии