МАМА

Сказать, что мне мама жизнь подарила,
значит вообще ничего не сказать.
Она пеленая меня жизни учила,
не плакать, на почве крепко стоять
Грудью кормила и в ушко шептала
что жизнь трудна и с ней нужно бороться
Вставай если пал, чтоб она не сломала,
не бойся в пути на барьер напороться
Если она на меня даже злилась,
била, но слёзы блестели на веках
Знаю, что мама мною гордилась,
знала, что выросту я человеком.
Были проблемы у нас не простые,
она тихо ревела на кухне без сил
Я ей добавил пряди седые,
и мне на коленях прощенья просить
Повар у бога борщи так не варит. 
И не жарит он богу как мама котлеты
Она мне тепло души своей дарит,
а я эти строки для мамочки Светы
Её поцелуи, объятья, улыбку
мне и от дома в дали не забыть
Мама не только жизнь подарила,
она любила, любит и будет любить.


Рецензии