Запретная любовь

Я встретила тебя неожиданно,
Навстречу ты мне шел и улыбался.
Подумалось сначала, что привиделось,
Что силуэт знакомым показался.

Но глаз твоих веселых огонек
Меня коснулся, растревожив сердце,
И в прошлое далекое увлек,
И распахнул закрытую мне дверцу.

Запретная любовь, не случайная,
Запретная любовь, встречи тайные,
Забытое давно, возвращается
И вспыхивает вновь, так случается.
И все пускай горит синим пламенем,
С тобою растворились в нашей памяти.
И смыслом снова жизнь наполнилась,
Ушедшая куда-то юность вспомнилась.

Вспыхнул горизонт закатом алым,
Мы о годах не думаем прошедших.
Любовь является и к молодым и старым,
Не разрушая о себе понятий вечных.

И тем она уже бывает слаще,
Что мир наш стал укутан тайной,
Не станем мы корить себя напрасно,
Ведь наша встреча не была случайной.

Запретная любовь, не случайная,
Запретная любовь, встречи тайные,
Забытое давно, возвращается
И вспыхивает вновь, так случается.
И все пускай горит синим пламенем,
С тобою растворились в нашей памяти.
И смыслом снова жизнь наполнилась,
Ушедшая куда-то юность вспомнилась.


Рецензии