До вершины
Самое большое – это страх
Только если с толком разобраться
Что бояться? Все земное – прах…
До вершины множество ошибок
Духом пасть – вот большая из них
Если мир твой шаток, тонок, зыбок
Не придет к тебе свободный стих…
До вершины дотянуться трудно
До вершины можно долететь
Я учусь, и я учиться буду
Через боль себя преодолеть...
Свидетельство о публикации №115100703011