С днём рождения,.. наш светоч!

ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ
АРХАНГЕЛЬСКОЙ ДУШИ,ПОЗДРАВЛЯЮ
НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА-*ВСЕЯ РУСИ*
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДА ХРАНИТ ВАС, Б О Г -МОЙ ПРЕЗИДЕНТ!

***********************************
ПУСТЬ С ЭТИМ ПРЕЗИДЕНТОМ,
ПРИДЁТ В РОССИЮ НОВАЯ ПРИРОДА *ДУХА*:
ЧИСТАЯ, ДОБРАЯ, СВЕТЛАЯ, МУДРАЯ И БЛАГОДАТНАЯ.
---------------------------------------
(ВМЕСТО: нечистой,унылой, вялой,малодушной,
мрачной,тупой и злой.)
-----------------------------------------
ДА БУДЕТ,..*СВЕТ Б О Ж И Й* НА ЗЕМЛЕ!
      
                (Мисолька Кирова)


Рецензии