Портфолио в стихах...

Я леди Ди!, ну можно и Диана,
Принцесса из любимого романа,
Я о себе немного расскажу,
В мир необычный вас я провожу.

Пока мне семь я рождена в июле,
Мне говорят что я подобна пуле,
Весёлая, общительная леди,
Так говорят родителям соседи.

Мой Папа необычный, как в рекламе,
Он может всё, в любви признаться маме,
Он необычный, добрый, он хороший,
Я никогда Папуль тебя не брошу.

А Мама у меня, ну просто Мама,
Уроки учим это нечто, драма,
Теряю слух, а Мама моя голос,
Всё нелегко, сидеет даже волос.

Ренат братишка, маленький герой,
Тебя люблю и дорожу тобой,
Такой же как и я всегда шалит,
Хороший очень, но когда он спит.

Я танцы обожаю до упада,
Рисую хорошо, чему и рада,
Пою прекрасно, но сейчас читаю,
Я вашу грусть стихами разбавляю.

Пока Достаточно я думаю для вас,
Ведь это милые лишь только первый класс,
Задумайтесь, я в шок вас не ввожу,
За вами дорогие я слежу.


Рецензии