Осеннее танго разлуки- романс
Мы танцевали тогда в парке ночном,
Сливались уста и сплетались руки-
И осень дарила последним теплом.
Осеннее танго в раненом сердце
Пламя сгоревшей тлело любви-
Плыли остатки чувств в красивом звуке,
Наших последних аккордов мечты.
Осеннее танго в лучах заката-
Последний танец подарила ты,
Страстно обожала меня когда-то-
Забрала кусочек моей души.
Осеннее танго в звёздную нишу-
В дымке прошлых лет исчезает в ночь,
Как музыку танго снова услышу-
Всё вспоминаю про нашу любовь.
Осенне танго- танго разлуки
Мы танцевали тогда в парке ночном,
Сливались уста и сплетались руки-
И осень дарила последним теплом.
Свидетельство о публикации №115100702977
Надежда Якимова 10.10.2021 06:43 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 10.10.2021 09:08 Заявить о нарушении