Переверну, и снова белый лист
Переверну, и снова белый лист
Готов принять и радость и тоску…
Лежит так обречённо, бел и чист,
А мог бы поднести уже к виску
Случайно обронённый приговор
О том, что вспять совсем не стоит жить
И выметать не стоит боль и сор.
Принять судьбу и больше не тужить
Ни о тебе, придумано родном,
Ни о случайных радостях. Оков,
Приговоривших боль мою и дом,
Замкнувших круг надежды и веков,
Не разорвать. Горит свеча тоски
В надежде заманить на свет огня,
Чтоб душу раздербанить на куски…
Теперь я знаю: все надежды - зря…
***
Свидетельство о публикации №115100702974
Прихожу к вам всегда за узнаванием, разделённостью, словами навылет.
В этот раз Вы меня опередили буквально на вечер! Собиралась уже...)
Ирина Лисовская 16.10.2015 23:23 Заявить о нарушении
Людмила Углова 17.10.2015 07:03 Заявить о нарушении