Всё, что было...

Всё,что было -
Всё прошло,
И зачем-то не ушло.
Ты сказала мне:"Прости!"
Я сказал:"Не уходи!"
Так стояли мы вдвоём
И гуляли вечерком.
Я хотел тебя обнять,
Чтобы всё не объяснять,
А потом поцеловать,
Чтоб всё это доказать...


Рецензии