Любви людской вам, наш В. В
Молитву Богу возносить...
Здоровья, счастья президенту...
И береги его, Господь...
На данном временном отрезке...
Рискован каждый шаг страны...
От действий,воли президента...
Зависит , - возродимся ли...
И если каждый Россиянин...
Начнёт СЛУЖИТЬ своей стране...
С колен поднимемся мы разом...
Любви людской вам,наш В.В...
Свидетельство о публикации №115100702961
Екатерина Падукова 07.10.2015 17:59 Заявить о нарушении
Арамо Сукаси 08.10.2015 08:31 Заявить о нарушении