забастовка в снрпм
Требования ясны из содержания лозунгов.
Насколько они правомерны не мне судить.
К тому времени я там уже не работал.
Мастерские располагались в (и во дворе) архитектурном памятнике, здании перенесенном из центра города на Верхнюю Березовку, дачную местность, неподалёку от Этнографического музея.
Через какое-то время после забастовки здание это благополучно сгорело дотла.
Существуют ли в настоящее время мастерские не знаю.
По слухам в цехах мастерских во дворе бандиты в перестройку пытали людей.
Свидетельство о публикации №115100702953