Дождь в окно стучался

***
Дождь  в  окно  стучался,
Ночью.  Как  с  испугу,
Ветер  вдруг  взорвался
И  открыл  фрамугу.

« Что  там? – ты  спросила,
Сон  прервав;  все  тихо.
« Осень  наступила.
Спи.  Не  страшно  лихо».


Рецензии