Лень
вдруг оно зайдёт в дверь и скажет здрасте …
Я ему скажу тогда –счастье ,привет !
Мы не виделись с тобой много долгих лет.
Я уже купил лотерейный билет,
а тебя всё рядом нет. Что это за бред?
Что тогда мне счастье скажет в ответ?
Между нами остаётся маленький секрет)
Нет!Заходит счастье ,а я пишу песню.
Счастье говорит что песня будет интересной
Её сыграют в сете Ванн Бюрен и Тиесто!
В рейтингах она уже стоит на первом месте!
Как кот в сметане я катаюсь или сыр в масле,
теперь судьбе я улыбаюсь, сто пудов счастлив!
Но как всегда и как у всех ,такое ведь бывает!?
Там где удача и успех –чего то не хватает?!
Нет, я бестселлер напишу или картину ка Ван Гог
Пускай завидуют мне все, ведь я талантлив словно бог
И так сижу в своих мечтах теряя время каждый день
Ведь счастье не зайдёт к тому, кого одолевает лень
Свидетельство о публикации №115100702936