Ответ

Стихи ты прислал и обнадёжил,
Что у меня всё будет хорошо.
Что хорошее будет помниться,
А плохое совсем ушло.

От улыбки мечты все сбудутся,
Что забуду сомненья и грусть.
И два сердца влюблённых встретятся,
Одно сердце моё будет пусть.

Улыбаюсь! Всё ,что ты обещал исполнится,
Всё плохое я выкину вон.
И в груди пусть звезда засветится,
А в душе колокольный звон.


Рецензии