Опираясь на солнце

Опираясь на солнце,
Любовь октября на ветру
Имя светлое шепчет губами,
Эти яблоки я для тебя соберу,
Отрываются, падают сами

Глаза щурятся
Падают ровно лучи,
Как шуршит, та листва под ногами,
Сад, Здесь только свои плоды отыщи
В нем тепло собирают сердцами

7.10.2015


Рецензии