Холод
Не только мне с любовью не везёт:
Твой поцелуй совсем не согревает,
А, словно лёд колючий, губы жжёт.
Да ну и пусть! Мне нечего бояться,
Фигурой ледяной не замереть.
Мы будем долго-долго целоваться,
Чтобы сердца от холода согреть.
07.10.2015
Свидетельство о публикации №115100702865
Святослав Сергеев 07.10.2015 10:51 Заявить о нарушении