Достопримечательность

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ

У меня земляк-писатель.
Я им искренне горжусь.
Он - искусный воздыхатель.
Я в подмётки не гожусь.

Как герой его любимый,
Свечин мой не лыком шит.
Алексей неодолимый,
Сыщик, баб везде зашиб.

Не гуляя по паркете.
Не даря царю изюм.
Ежедневно риск заметный,
Сильный, статный, как изюбрь.

Дон Жуан нижегородский.
Лёша Лыков - яркий дуб.
Интеллект усилен водкой,
К проходимцам жестко груб.

Я готов поставить баксов
На рулетку жирный куш.
Путь в известность, Инин, ласков.
Будешь ты - великий муж.

Почему схватил Я ручку.
Накидал его портрет.
В магазине нынче кучно
Прочитал его сюжет.

"Туркестан". И двое мудрых.
Полицейских мужиков.
Кто в отставке. Бизнес трудный.
Лес толкают. Жизнь торгов.

Пересказывать не стану
Приключения друзей.
Про героев не устану
Изучать. В них путь в музей.

Час провёл Я в магазине.
Книжку резво прочитал.
Жить роману не в корзине.
А на полке причитал.


Рецензии