Тёплый лиственный свет
В синеве обнимите меня
Чудесами осеннего света
И дыханием тёплого дня.
Небеса расстелились мостами,
Облака безнадёжно ясны.
Как же мы друг без друга устали,
Как нам вместе доплыть до весны...
Свидетельство о публикации №115100702845
Виктор Ольберш 28.04.2019 04:10 Заявить о нарушении