Баллада о буквах...
Ответная запись от родителей: "Меры приняли! Навешали ему на букву П!"
Мой ответ:
"БАЛЛАДА О БУКВАХ..."
"А" – предлагает нам поесть!..
"Б" – кой-куда тянет сходить!..
"В" – посылает! Это "жесть"!..
"Г" – без него нам не прожить!..
"Д" – соглашается всегда!..
"Е" – нас на "трах" опять зовёт!..
"Ё" – вспоминаем иногда...
"Ж" – к приключениям ведёт!..
"З" – не выходит без причин,
"И" – где-то спряталась внизу!..
"Й" – очень важна для мужчин!..
"К" – может выдоить козу!..
"Л" – любит всё и всех подряд!..
"М" – это "соль" нашей земли!..
"Н" – отрицает букворяд!..
"О" – отвечает за нули!..
"П" – женский важный атрибут!..
"Р" – всех долбает почём зря!..
"С" – нехороший в "кругах" "фрукт"!..
"Т" – упрощённый, как заря!..
"У" – достаёт всех "маетой"!..
"Ф" – этот милый, как "наив"!..
"Х" – все склонения на "СТОЙ"!..
"Ц" – недотрога-позитив!..
"Ч" – сидит в чужом пальто!..
"Ш" – гуляет день и ночь!..
"Щ" – выполнит заказ "на сто"!..
"Ъ" – где-то что-то – мы не прочь!..
"Ы" – так "гыгыкает" "Аншлаг"!..
"Ь" – как-то кто-то там "мягчит"!..
"Э" – "ловеласнутых" всех флаг!..
"Ю" – даже у парней висит!..
"Я" – хоть и первый, но в конце!..
Ты догадался, в чём тут суть?!
А смысл весь в сказочном яйце –
Ведь "Я" похож на "А" чуть-чуть!!!
Свидетельство о публикации №115100702824