О женщинах

О женщинах стихов уже не мало ,
О них так много можно говорить.
Одни любовь лишь ждут устало,
Другим цветы устали приносить.

Есть женщины,которые любимы,
Которых часто носят на руках.
Ну,а которых все вы позабыли,
Ваш список увеличится в грехах.

Ведь все хотят любить и быть любимой,
Чтоб жить и осчастливить вас,
Пусть родилась немного некрасивой,
В душе у ней большой любви запас.

Своей душой она тебя согреет,
И красота вам станет не нужна.
И все проблемы жизни одолеет,
И будет тебе верная жена.

Поэтому влюбляйтесь не в афишу,
А в душу загляните не спеша.
Тогда вы никогда не ошибётесь,
Для жизни важна очень и душа.


Рецензии