Вспомним о прошлом

Вспомним о прошлом
в подшивках газет,
пройденных лет,
не вернувшихся в завтра,
завтра наступит,
а прошлое нет,
жизнь так похожа
на сцену театра.

В ней можно вспомнить
и что-то забыть,
быть или не быть
равнодушным по прошлому,
и, все-таки хочется
как-то успеть,
вспомнить то прошлое,
по-хорошему!


Рецензии