Время менять имена

Tempora mutantur,et nos mutamur in illis.(лат. )

Времена меняются,и мы меняемся вместе с ними

.........................................................

Это не время года ,

Это не время дня ,

Это не смена погоды ,

Это мы : это ты , это я !

Всё , что уходит однажды

Не жди - пропадёшь навсегда ,

Захочешь увидеть - вспомнишь ,

Но не вернёшь никогда .

 

Смотри , они не возвращаются ,

Значит , нам по пути ,

Значит , время пришло

 

Время менять имена ,

Время Жить .

Время менять имена ,

Время Быть .

 

ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ИМЕНА !

 

Поднимись над собой , посотри ,

Новый день - встречай в нём себя .

Будет страшно тебе - иди ,

Не назад , а вперёд смотря.

Не пробуй остаться , но оставляй

Всё , что можешь , на благо тех ,

Кто сказал : "Всё забирай !"

Подумай .... и возьми с собой всех !

 

Смотри , они не возвращаются ,

Значит , нам по пути ,

Значит , время пришло

 

Время менять имена ,

Время Жить .

Время менять имена ,

Время Быть .

 

Время менять имена ,

Время Жить .

Время менять имена ,

Время Быть .

 

ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ИМЕНА !

ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ИМЕНА !

ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ИМЕНА !

 

ВРЕМЯ ЖИТЬ !

 

                03 сентября 2015 г.


Рецензии