Стихи к песне -Нет Войне 2003

Нет сна и нет покоя.
Нет силы , воли нет
Когда смотрю с тоскою
На этот "белый" свет
Запреты и законы.
Мандаты и "дела"
Весь мир собой заполнит
Кровавая война
Нервы на взрыве, сердце на вздохе
Я знал что так будет, но не знал что так плохо
Разум маразмом способом разным
Ищет лазейку подкинуть заразу
Чёрной чумою отчаянье чествуя
Лживые лица под масками честными   
Разорван мир на части,
Устала мать земля    
Все рвутся быть у власти
Им всем нужна война               
За них мы погибаем?
Ответе на вопрос            
Кто всех нас убивает?
АЛЛАХ или ХРИСТОС? 
Ненавижу то что вижу
То что вижу - называю лень               
То что вижу, нами движет
Нами движет каждый новый день               
Хватит смерти , мне поверьте
Хватит боли - скажем нет войне
Хватит боли , хватит крови
Я хочу жить в мире на земле

         ЭГО М.С. 2003


Рецензии