Баллада о женской любви...
Но я не сплю – а вдруг еще придешь.
Любимый мой, какая же ты сволочь.
Пойду-ка под подушку спрячу нож…
Я с мышьяком пожарила котлеты
И арбалет пристроила к окну…
Ах, где же ты, хороший, милый, где ты?
Вернись! Ни в чём тебя не упрекну!
Нам порознь не прожить, мы знаем оба,
Преодолеем всё – и боль, и мглу...
Не забывай, у нас любовь до гроба! ...
Гроб для тебя уже стоит в углу!
Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ЖЕНСКОЙ ЛЮБВИ..."
Как женщины нас любят ... беспросветно!..
Готовы нас избить, убить, сожрать...
Стрелять в нас из базуки с пистолетом...
Повесить... Потом снова расстрелять...
Они с отравой жарят нам котлеты,
И цианид в бокалы наши льют...
Придумывают кошмарные сюжеты,
Как с наслажденьем соки наши пьют...
И вот, когда апофеоз уж близок,
А одиночество забрезжило в окне,
Они с тоскою грезят о маркизах,
И принце на летающем коне!..
Свидетельство о публикации №115100702764