Путину - телеграмма!

Herzlichen Gluckwunsch
zum Geburtstag!

Viel Gluck und Freude zu
neuem Lebensjahr!

Ich wunsche alles Gute
zum Geburtstag!

Bleib weiterhin so wunderschon
wi Du bist!

Sonne, Mond und Sterne,
alles ist weit in der Ferne.

Doch was ich w;nsche,
das ist ganz nah:
ein gl;ckliches, gesundes,
neues Lebensjahr.

Alles guten W;nsche zum
Geburtstag!

Сердечно поздравляю
с Днём рождения!

Удачи и радости в
новом году жизни!

Я желаю всего наилучшего
на День рождения!

Оставайтесь и дальше таким
замечательным человеком,
какой Вы есть!

Солнце, луна и звезды,
все это далеко на расстоянии.

Но то, что я хочу пожелать,
находится очень близко:
счастливый, здоровый,
новый год жизни.

Все самые лучшие пожелания
Вам на День рождения!


Рецензии