Друг ушёл

Мой друг ушёл.
И мир опустел.
А он так жить
В этом мире хотел.

И трудно мне
Поверить в то,
Что в телефоне теперь
Не ответит ни кто.

Закрою глаза-
И он рядом опять.
Лишь только он
Всё всегда мог понять.

Ни всем на свете
С друзьями везёт.
Пробьют часы,
И придёт мой черёд.


Рецензии