Я забыл про годы

***
Я  забыл  про  годы,
Про  судьбу лихую,
Весь  ушел  в  природу,
Под  луной  ночую.

Хорошо  с  цветами
Думать  втихомолку,
Трепетно  руками
Ивы  гладить  челку.

Глупое  занятье,
Только  сердце  радо.
В  твой  шум  возвращаться
Не  хочу, не  надо.


Рецензии