Право на жизнь беженцы

Ты ! мракобес , чудовище взрастивший !

Пойди навстречу им ! В глаза смотри !

Открой , коль не слабо , СВОИ границы

И дай по ТВОИМ улица пройти !

 

Дай хлеба девочке в разорванных сандалиях

И будущую матерь приюти .

ТВОИ сюда их гонят злодеяния !

Пусти к СЕБЕ их , Вашингтон  ! Пусти !

 

Который год ТЫ травишь их террором ,

Идя по штабелям замученных детей !

Так предоставь же им СВОИ просторы !

Отдай СВОЮ стрну для тысячей людей !

 

Ты ! мракобес , чудовище взрастивший !

Устраваешь стены на границах !

Меняй СЕБЯ на обездоленных и нищих !

ВПИТАЙ в себя потерянные лица !

 

Это они пылают под палящим солнцем !

Это они обледеневшие вночи !

Пойди же кним ! Морщинистые руки тронь же !

Стань рядом ! Плачь ! Проси ! Кричи !

 

Целуй израненные ноги !

И оботри СВОИМ их флагом !

Переступи же вашингтонские пороги !

И ляг на землю м ними рядом !

 

Вдохни тот газ ! Постой под душем водомёта !

Штурмуй границы ! От побоев умирай !

Ты видишь , Вашингтон ???!! Это ТВОЯ работа !!!

Ты не стесняйся - беглых принимай !

 

Что ? Страшно ? Страшно подойти ?

Боишься , глотку перекусят

И разобрав тебя на позвонки ,

Американскую мечту по ветру пустят ?

 

Да ! Перекусят !

Вы их с Родины "ушли" !

Не верите ?! Не чувствуете , суки ??!

Пойдите же туда , откуда те пришли !

И претерпите , твари , те же муки !

 

 

                16 сентября 2015 г.


Рецензии