Полюби обидчиков, как учителей

Полюби обидчиков, как учителей.
Они учат жизни нас, чтобы стать мудрей.
Знай, к тебе обидчики не зазря пришли -
Это жизнь дает урок, ты его учи.

Обижаться на них - грех. Поблагодари
За уроки для тебя. Лучше отойди,
Если "выучил урок". Чего тебе ждать?
Пусть обидчики уйдут других поучать.

Их из сердца отпусти, чтоб не возвращать
Для повторного "битья". Урок надо знать.
Помаши рукою им, низко поклонись
И иди своим путем по дороге "жизнь".
        07.10.15г


Рецензии