Из парадоксов истины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСТИНЫ..."
Поскольку истина в вине, то часть её уже во мне ...

Мой ответ:
Мы истину в бутылках измеряем,
Ведь говорят же, что она в вине!..
Потом её же мы литрАми потребляем...
А что с бутылками?.. Они ещё в цене?..


Рецензии