Первый снег...

Снег холодною полоской
По аллее пробежал
И крупою белой хлёстко,
С веток листья оборвал.
А листочки – мотылёчки,
Запорхали вверх и вниз –
Золотые чудо строчки,
Дарят каждому сюрприз.
Словно к стае журавлиной,
Долететь сейчас хотят
И на юг дорогой длинной,
Новой стаей полетят.
Убежал снежок нежданный
Солнце листья золотит.
И октябрь очень странный,
Удивить народ спешит.


Рецензии
Чудесна снежная миниатюра,
Зимы хмельная увертюра...

Валентин Молчанов   15.10.2015 14:29     Заявить о нарушении