стихи к песне- Константиновка День города
МЫ ВСТРЕТИМ ЕГО ,БУДНИ НАМ НАДОЕЛИ
ЗАБУДЕМ ПРОБЛЕМЫ , ОСТАВИМ ПЕЧАЛИ
УВИДИМ ВСЁ ТО ЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЛИ
УЛИЦЫ ШУМНЫЕ БЛЕЩУТ НАРЯДАМИ
МИЛИЦИЕЙ ,СОЛНЦЕМ,ГУБНЫМИ ПОМАДАМИ
ГОРОД РАСЦВЁЛ СЛОВНО В РАДУЖНОЙ СКАЗКЕ
ЦВЕТ СЕРЫЙ СМЕНИЛ НА ЯРКИЕ КРАСКИ
КОНСТАНТИНОВКА- ЛЕЙ ! КОНСТАНТИНОВКА- ПЕЙ !
КОНСТАНТИНОВКА-ПОЙ! РАДУЙСЯ ВЕСЕЛИСЬ НЕ СТОЙ !
КОНСТАНТИНОВКЕ-ЖИТЬ ! КОНСТАНТИНОВКЕ-БЫТЬ !
КОНСТАНТИНОВКА-МОЙ-ГОРОД РОДНОЙ МЫ ВСЕ С ТОБОЙ
КТО ТО СКАЗАЛ НАВЕРНО НЕ ДАРОМ
ЧТО ВСЕ СПЯТ ДАВНО ПОД ОДНИМ ОДЕЯЛОМ
С ОКРАИН СВОИХ И ДО ЦЕНТРА РАЙОНА
ВЫ ЗНАЕТЕ ЖИТЕЛЕЙ КАЖДОГО ДОМА
И ВОТ МЫ СОБРАЛИСЬ СЕГОДНЯ ВСЕ ВМЕСТЕ
ПОТАНЦЕВАТЬ ПОД ОТЛИЧНЫЕ ПЕСНИ
ДО КРАЯ БОКАЛЫ ШАМПАНСКИМ НАЛЬЁМ
И ГОРОД ПОЗДРАВИМ НАШ С ПРАЗДНИЧНЫМ ДНЁМ
КОНСТАНТИНОВКА- ЛЕЙ ! КОНСТАНТИНОВКА- ПЕЙ !
КОНСТАНТИНОВКА-ПОЙ! РАДУЙСЯ ВЕСЕЛИСЬ НЕ СТОЙ !
КОНСТАНТИНОВКЕ-ЖИТЬ ! КОНСТАНТИНОВКЕ-БЫТЬ !
КОНСТАНТИНОВКА-МОЙ-ГОРОД РОДНОЙ МЫ ВСЕ С ТОБОЙ
НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ -МЫ ГОРОД ГЕРОЙ
МЫ СТРОИЛИ ,ЖИЛИ,ПЬЁМ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
ТЫ СТАЛ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ,НО УЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ
КОНСТАНТИНОВКА МАТЬ-МЫ ТВОИ ДЕТИ
ДОЛГИЕ ДНИ У НАС НЕ БЫЛО ПОВОДА
ПРАЗДНОВАТЬ ВМЕСТЕ ВЕК НАШЕГО ГОРОДА
И КОНСТАНТИНОВКА ВЫГЛЯДИТ МОЛОДО
В СТО СОРОК ТРЕТИЙ ДЕНЬ ГОРОДА
КОНСТАНТИНОВКА- ЛЕЙ ! КОНСТАНТИНОВКА- ПЕЙ !
КОНСТАНТИНОВКА-ПОЙ! РАДУЙСЯ ВЕСЕЛИСЬ НЕ СТОЙ !
КОНСТАНТИНОВКЕ-ЖИТЬ ! КОНСТАНТИНОВКЕ-БЫТЬ !
КОНСТАНТИНОВКА-МОЙ-ГОРОД РОДНОЙ МЫ ВСЕ С ТОБОЙ
ЭГО МС 2013
Свидетельство о публикации №115100702698