Последнее предупреждение

Живу во времена абсурда
Вижу большие не стыковки               
Смотрит немец лицом курда
Опасности от перестройки
Похищена тельцом Европа?
Вот и рожает минотавров
Вместо солдата лицо копа
Опять настала эра "мавров"?
Куда идём,куда нас гонят?
И что Писание нам пророчит?
Что станет день темнее ночи?
Луна окрасит лик свой кровью
И солнце превратится в тьму?
Люди расправятся с любовью
Избрав владыкой мира сатану
Зачем такая солидарность?!!!
От возмущения небеса трясёт
Творцу миров неблагодарность?
Так кто же этот мир спасёт?
Дитя и Мать-вот символ Жизни
Если Его мир не приемлет
Тогда наступит горечь тризны
Враг человечества не дремлет!
Герб моей родины-Дитя и Мать
В кругу колосьев и винограда
А над гербом святая Благодать
Небесного Иерусалима-града!


Рецензии