Заветный ключик

 *    *    *
Давай, отдам я заветный ключик?!
Найдешь ты дверцу, где выход в сад.
Не надо, милый, друг друга мучить.
И не пытайся прийти назад.

Уйдешь устало. Не обернешься.
Свободе этой, конечно, рад.
Крещу в надежде, что не вернешься.
И не оглядывайся назад.

Сменю замок я на старой дверце -
Ты бросишь ключик в саду в родник.
И остановится ночью сердце
В одно мгновенье. В единый миг.


Илл. из интернета
к.к.


Рецензии