Опять о стакане

Да нет, Вы, знаете
Совсем-не хулиган
Я сам себя серьёзным называю
Но как увижу в море я "банан"
Так материться сразу ничинаю

...Я выйду утром
К морю-тишина
Подстилку расстелю, глаза закрою
...Но тут москвич и "а" и "во" и "на"
А как ответить шумному герою

А иногда во мне
Проснёся Карлисон
И пошалить так хочется, ребята
И Крысе я Лариске в унисон
Заматерюсь:она не виновата

...У мата-вот!
Здоровья признак есть!
Его мы произносим, выдыхая
От радости, что живы:счастья смесь
Досталась нам от криков туч Мамая

Когда летел
На буйном скакуне
Наш предок-враг по полю-океану
В одной руке копьё грозило мне
В другой-ни дрожи полному стакану!

Кок


Рецензии
Когда придет весна,
и,с толстым животом,
опять Мамай в свой Кок вернётся,
оденет полосатый Пополам,
заляжет под Юнгам
и смачно разругнётся.
не от злобЫ и нецензурья,
а так ..для связки слов,
для профилактики безумья.

Эмма Павловна   09.10.2015 10:55     Заявить о нарушении