Пиво - Раки

В павильоне "ПИВО - РАКИ"

Мы маленько посидим ,

Водки нет - не будет драки ,

Ну , а раков мы съедим .

 

Тает пены белый снег ,

Янтарём сверкнула кружка ,

Заведенье не для всех ,

Ты прости , моя подружка .

 

Здесь компания мужская ,

Пиво - раки , "Беломор"

И басистый смех взрывает

Наш серьёзный разговор .

 

На скамье в вечернем мраке

Чей - то муж глубоким сном

Спит в обнимку с пьяным раком ,

Позабыв , где его дом .

 

Пиво - раки , по глоточку ,

"За друзей" звенит стекло ,

Незаметно гаснет ночка

И становится светло .

 

расходиться неохота ,

Но закончен выходной ,

Ждёт жена и ждёт работа ,

Кто куда , а я домой .

 

Мы культурно выползаем ,

Пьяны все , зато без драки .

Вот компания какая

В павильоне "ПИВО - РАКИ" .

 

                15 августа 2015 г.


Рецензии