Девчонка

Бежит девчонка по тропинке,
Смеётся,машет,радостно кричит.
Смотрю ей в след и сердце замирает,
Мне кажется сейчас она взлетит.

Бежит она от радости и к счастью
Которое её зовёт к себе.
Кричит,девчонку рукой манит,
К её счастливой,радостной судьбе.

А я смотрю ей в след и улыбаюсь,
Напоминает мне она меня.
Как я пол сотню лет когда то,
К любви бежала в воздухе паря.


Рецензии