Чего ждать в 2050 году?

Я не Глоба и не Нострадамус -
Предсказания не мой удел.
Хоть судьба — капризнейшая дама,
Расскажу чего бы я хотел:

Чтобы мир на нашей был планете,
А мой сын был счастлив, звался дед.
Сбудется? За это мы в ответе.
Сколько там еще осталось лет?

Тридцать пять? Не много и не мало...
Ну, а мне — так вряд ли доживу.
Главное — положено начало,
Чтоб могли вы видеть синеву.

Правнуки? Какие вы? Вас сколько?
Мне хотя бы внуков поглядеть!
Вы мои любимейшие дольки.
Как могу я счастья не хотеть?
 
Радоваться каждому мгновенью
Приучила жизнь, она одна.
Пусть царят любовь и просвещенье.
И свобода, тоже нам важна!

Будем жить, работать, воплощая
В лучшее надежды и мечты.
И тогда придет судьба такая,
Что с восторгом примешь ее ты!

07.10.2015


Рецензии
Твои слова, Витенька, да БОГУ и всем людям в уши!

Светлана Чарная 2   07.10.2015 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.