Жизнь начинается сызнова

Жизнь начинается сызнова,
когда я гляжу на тебя,
все как-то спокойно, без вызова,
без спешки куда-то летя.

Все делаю целенаправленно,
с чем спорить, наверно нельзя,
стараюсь жить более праведно,
взамен ничего не прося.

Не склеиваю не разбитое,
все целое - пополам,
делю, как и ты - вся открытая,
которой я душу отдам.

Украдкой в далекое прошлое,
где в мареве тонут года,
где встретилась - ты мне хорошая,
так тянет вернуться туда.

Где шапка Казбека заснежена,
и где, так морозна Сибирь,
где молодость заревом брезжила,
вовсю разливаяся вширь.

Но, жизнь начинается сызнова,
когда я гляжу на тебя,
и, нЕ мимолЕтно, а признанно,
как прежде безумно любя!


Рецензии