Как бабочки порхая, вьются

Как бабочки порхая, вьются...
Летят на огонёк во тьме!
А доведётся мне споткнуться,
И кто тогда посветит мне?

Блистая светскими речами,
Играют выбранную роль,
Но вот по крыльям за плечами...
Увы...Видна простая моль...

А кто-же я!?
Фонарь коптящий?
Где свет,где копоть,не поймёшь...
Не пожелал звездой манящей....
Так моль хотя-бы не тревожь...


Рецензии