Весело сейчас в Европе...

Весело сейчас в Европе
Осень жаркая пришла!
Получил союз по попе
РОСсия правду их нашла.    

КОгда политика двойная
Нокаут больно потом бьёт
Единицам потакая
Ценой жизни продаёт.

Сегодня  многие торгуют
Веруют и тут же врут.
Есть пройдохи те шельмуют
ТАк политику ведут.          

16-09-15


Рецензии