Мне до любви рукой подать...
Ведь до зимы уже рукой подать...
А первые, а белые мгновения!
Желают вечно с листьями летать.
http://www.stihi.ru/2015/10/04/9147
/Андрей 44/
Мне до любви уже рукой подать,
Но берега её упали в осень,
А листья так предательски летят,
И ветром их в страну любви уносит!
Страна любви как время, как река --
Уже не видно дна, уходит осень...
Ещё тепла, нежна твоя рука
Между берёз и падающих сосен...
Наверх посмотришь... Там твоя земля,
В страну любви умчались птичьи стаи!
Там для влюблённых рвутся облака,
Когда-то в них и мы с тобой летали...
Свидетельство о публикации №115100702581
Васина Галина 08.10.2015 12:35 Заявить о нарушении
и чувства сильнее... Обо всём этом осталось только вспоминать!
*Душевного тепла, радости и удачи!
Ирина Лепкова-2 08.10.2015 16:56 Заявить о нарушении