Выбор во имя жизни

Встречали весну знамёна

на заснеженных площадях ,

с трибуны срывалось слово

и зрела решимость в глазах !

И был первый шаг - очень смелый ,

без оглядки и возврата назад ,

и было начато правое дело

и новый , в грядущее , взгляд .

Рождалась и крепла вера ,

о Свободе сказали вслух

и сила внезапная в теле

доказала , что это наш Дух !

Сделан шаг , путь проложен - тернистый ,

но не в правилах у нас отступать ,

и не вправилась остановиться ,

и мы не могли дольше ждать !

Встречали весну знамёна

на заснеженных площадях ,

в них Правда была и Воля

и напрочь отсутствовал страх !

И тысячи стойких и гордых ,

смело глядя нацизму в глаза ,

сдлали выбор не "ПРОТИВ" ,

сделали выбор "ЗА" !

Выбор ао имя Родины !

Выбор во имя Истины !

Выбор Своей Истории !

ВЫБОР ВО ИМЯ ЖИЗНИ !

 

                24 августа 2015 г.


Рецензии