Призма чистоты

Учись текучей плавности воды.
Пусть очищает боли, горечи следы.
Подвластен ей секрет свободы.
Ты отпусти на воду все невзгоды.
Листочки тоже уплывают вдаль.
Закончился их летний фестиваль.
Звенит струною родника хрусталь.
Себе лишь призму чистоты оставь.


04.10.15г.

Фото авторское


Рецензии