Гость
Да, ты мой гость.
Типа, чувствуй себя сильным.
Собака грызёт кость.
А ты, дорогой, отведай явства,
Для тебя захеренные
С душой и с перцем, и... в объятья
С герцем (частотным) и с Герценом.
Ритм совпадает? Есть ритм
От герца до Герцена.
Нет, не так, давай вниз,
От Герцена до Герца.
Свидетельство о публикации №115100702565