Новороссия - Донбасс

НАШЕ ЗНАМЯ ГОРДО РАЗВЕВАЕТСЯ !

НОВОРОССИЯ ВПЕРЁД ИДЁТ !

СОЛИДАРНОСТЬ К НЕБУ ПОДНИМАЕТСЯ -

ВОТ , ЧТО ЗНАЧИТ  ТРУДОВОЙ НАРОД !

 

ПО РОДНОЙ ЗЕМЛЕ ИДЁМ С ДОСТОИНСТВОМ !

СЛАВА ! СЛАВА ВСЕМ , РОЖДЁННЫМ ЗДЕСЬ !

НАШЕ КРЕДО : "ПРАВДА ! СИЛА ! МУЖЕСТВО !"

И ДЕВИЗ НАШ : "ВОЛЯ ! ТРУД ! ЧЕСТЬ !"

 

                23 марта 2015 г.


Рецензии