Черная дыра

Чтоб хитрым стать, найти надо прореху
Как змей нашёл в зелёненькой траве
И человеку стало не до смеху
И ищет он в траве: Змея, ты где?

И змей живёт в рождённом человеке
В душе борьба; и кто кого хитрей?
Писание в завете старом, веке
Начал писать Бытье нам   Моисей.

А до того, читали Русских Веды
И в этих Ведах не было прорех
Сопровождали Русского Победы
И пресекался на корню, всяк смех.

Но знает Бог – сказал тогда змей Еве
И в чреве Ева страхи обрела
Зло не умрёт, на Богом данном, древе
Распят на древе – прокляты дела.

Так крест поставил змей на Человеке
И чтобы он не делал, и, творил
Шипит нам змей: Ты проклят будешь в веке!
Забудешь всё, что ране говорил…


Рецензии